富士湧水ポークは、飼育時に地元都留市の湧水が使用されています。豚にとって水は非常に重要な食料の一つです。豚を飼育する際、極力ストレスを与えない環境で育てることで、美味しい味わいになります。甘みのある脂質や肉のしまり、噛みしめる度口内に広がる旨味とコクが人気の秘密。特有のクセがなくさっぱりとした味わいが特徴です。 焼いても柔らかい食感なので、お子様もお年寄りも安心してお召し上がりください。カシラ・ハツ・ガツ・レバーなどのホルモンを居酒屋でお楽しみいただけます。一度に色々な種類を食べられるように、盛り合わせもご用意いたしました。

また、希少な富士湧水ポークに対して合うタレは何かと試行錯誤し悩みぬいた末、東北にあるとあるお店のタレにたどり着きました。美味しいブランド豚をお客様にお届けするために、東北からタレを仕入れております。こだわりの肉を提供する居酒屋で、タレと肉のうまみの相性を味わってみてはいかがでしょうか。

Instagram

インスタグラム