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【豚ホルモンのレバー】

富士湧水ポーク

- しっかりとした弾力のあるレバーは、香ばしく焼き上げると絶妙な味わいに。

- 強火で表面をこんがりと焼き、中は少し赤く柔らか目に仕上げるのがおすすめです。

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【豚ホルモンのハツ】

富士湧水ポーク

しっかりと弾力があるハツは、味がしっかりと染み込むように十分な時間をかけて焼き上げると、より美味しく仕上がります。

- 中火でじっくりと焼き上げ、表面に軽く焦げ目をつけて香ばしさを出すのがポイントです。

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【豚ホルモンのカシラ】

富士湧水ポーク

- カシラは、肉厚で甘味があり、程よい歯ごたえが楽しめる部位です。
- 中火で表面を軽く焼き、余熱でじっくりと火を通すと、中までしっかりと火が通り、美味しく仕上がります。


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【豚ホルモンのシロコロ】

富士湧水ポーク

- 脂ののったシロコロは、脂の甘みと野菜の旨味が絶妙にマッチした一品です。

- 弱火〜中火でじっくりと火を通し、脂が焼けるまでゆっくりと焼き上げるのがおすすめです。

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【豚ホルモンのガツ】

富士湧水ポーク

- ガツは、コリッとした食感と濃厚な旨みが自慢の部位です。

- 中火で香ばしく焼き上げ、しっかりと味を染み込ませるのが魅力です。


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【豚ホルモンのハラミ】
富士湧水ポーク

- ハラミは豚肉の一番美味しい部位のひとつで、しっとりとした食感と甘みが楽しめます。 - 中火〜強火で早めに焼き上げ、表面に軽く焦げ目をつけて香ばしさを出すのがコツです。

お気軽にお問い合わせください。

お急ぎの場合は電話窓口まで、

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営業時間 17:00~22:00
L.O. 21:30

Access


焼ける居酒屋 肉と酒

住所

〒402-0052

山梨県都留市中央1丁目2-21

南條ビル 1F

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電話番号

090-6170-2147

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営業時間

17:00~22:00

L.O. 21:30

定休日

代表者名

永井 宏樹

最寄りの施設

都留ICより車で3分

谷村町駅から徒歩約5分

都留市駅から徒歩約10分

座席数

15席

駐車場

有り

専用の駐車場をご用意して営業しており、お仕事終わりやお子様連れのお客様もお気軽にお立ち寄りいただけます。また、最寄り駅から徒歩5分ほどとアクセスが良好なため、お客様から良い評価をいただいております。

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